☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ミルクフランスとあれも! :: 2017/04/03(Mon)

この前焼いたセミハードが美味しかったから~→☆

今度はこれが食べたくて

ミルクフランス

2904033.jpg
はるブレ200g(4本分) ホップ種50%


大好きなの~
でも自分好みの食感に焼けないから
ほとんど焼いてなかったのよね。

でもでも前回大成功だったのでミルククリームで食べたいってね


こっちが好きな人のために

明太フランスも!

2904034.jpg

前回は明太バター+マヨ  
今回は明太マヨ+ガーリック



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村



スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。