☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



久しぶりにフーガス! :: 2017/03/17(Fri)

2903161.jpg
ホップ種仕込みのドライバジル入り生地

セミドライミニトマト&玉ねぎ
      と
ベーコンと玉ねぎ&チーズ


仕事から帰ったら焼けるように
前夜に仕込んで冷蔵庫へ
朝出して室温で8時間



2903160.jpg


帰ったらベンチ→成形→発酵→焼成
2時間弱で出来上がり~


2903162.jpg
オリーブオイル塗ってブラックペッパーフリフリしてます!


ちょっとしわくて噛みごたえのある生地。


腸活始めてからしっかり嚙んで時間をかけて食べるようにしています!(^^)!


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(*´▽`*)

にほんブログ村




スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0