☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
くるみパンとノアレザン! :: 2017/03/15(Wed)



2903153.jpg
丸ごと小麦30% セミドライイースト 
加水(ホップ種+水)




くるみパン焼こう!!!

でも私はレーズンも入れたい・・・

ということで1次発酵後生地の半分にレーズン入れてベンチタイム。


ノアレザンはこの形が好き♪
2903151.jpg


くるみは定番花の形
2903152.jpg



今朝はチリビーンズときのこのポタージュ(クノール)
2903154.jpg



ぽちっと応援しもてらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村




スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 菓子パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。